В Республике Алтай проверили образ жизни бывших заключенных

рейд

Более 550 бывших заключенных проверили полицейские в Республике Алтай. Результатом оперативно-профилактического мероприятия стали 65 выявленных и пресеченных административных правонарушения и 4 уголовных дела.

Как сообщает пресс-служба министерства, в рейд стражи порядка и представители УФСИН ходили по вечерам на протяжении недели – проверяли бывших заключенных, за которыми установлен административный надзор. Сотрудники проверяли, насколько люди соблюдают ограничения, наложенные судом. В результате силовики пресекли 65 нарушений установленного режима.

Также поведение и образ жизни некоторых бывших осужденных стали основанием двоих из них взять под административный надзор дополнительно, на профилактический поставить еще семерых. За регулярные установленных ограничений четверо вновь стали фигурантами уголовного дела.

Во время рейда двум бывшим осужденным полицейские помогли восстановить документы, а семь человек получили помощь в трудоустройстве.

Фото: УФСИН

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.