Полицейские проверили соблюдение требований комендантского часа

320

Сотрудники полиции вместе с представителями комиссии по делам несовершеннолетних провели рейд по соблюдению требований «комендантского часа» несовершеннолетними.

Рейд проходил в ночное время в Горно-Алтайске. Была проведена проверка развлекательных заведений.
В регионе на протяжении восьми лет действует закон «О мерах по защите нравственности и здоровья детей в Республике Алтай», которым вводятся определенные ограничения.

На первый раз полицейские провели профилактическую беседу и ограничились устным предупреждением, пригрозив, что в следующий раз последуют меры административного реагирования, а именно штраф в размере от 1000 до 5000 рублей.

В пресс-службе по Республике Алтай отметили, что отсутствие должного контроля со стороны родителей за поведением и времяпровождением своих несовершеннолетних детей в ночное время является одной из причин совершения подростками или в отношении них противоправных действий.

Фото: портал МВД

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!