Семейные дебоширы пойдут под суд

судом

За семейное насилие и угрозы убийством в Республике Алтай двое мужчин предстанут перед судом.

Так, 41-летний мужчина, вернувшись домой пьяным поссорился со своей сожительницей. Мужчина приревновал женщину и пригрозил убийством. Потерпевшая вызвала наряд полиции, который доставил дебошира в дежурную часть.

Женщина испугавшись, что сожитель вернется, с малолетним ребенком ушла к своей знакомой. Спустя некоторое время мужчина вернулся и избил сожительницу, а затем начал душить, угрожая убийством.

Потерпевшая обратилась в полицию, после чего мужчина был задержан.

33-летний пьяный житель Горно-Алтайска у себя дома повздорил с супругой. После чего женщина ушла к своей бабушке, которая проживает по соседству. Желая вернуть жену, мужчина последовал за ней. Скандал продолжился дома у родственницы. В итоге подозреваемый силой выволок свою жену на улицу и, повалив её на землю, стал избивать. Затем схватил руками за шею, стал душить и угрожать убийством.

Прибывшие на место происшествия полицейские, которых вызвала родственница потерпевшей,  задержали разъяренного горожанина.

Как сообщает пресс-служба по Республике Алтай, в настоящее время производство дознания окончено. Уголовные дела направлены в .

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

шелкопряд

Непарный шелкопряд перестал угрожать лесам Республики Алтай

Угрозы лесам Республики Алтай со стороны непарного шелкопряда больше нет, сообщает филиал ФБУ «Рослесозащита».
Перейти к полной статье…