В Горно-Алтайске прошел митинг в поддержку спецоперации ВС РФ

митинг

Митинг-концерт в поддержку российской армии и специальной военной , проводимой РФ по денацификации и демилитаризации Украины состоялся на мемориальном комплексе «Парк Победы». Организатором выступила региональная культурно-спортивная общественная организация «Военно-патриотический поисковый центр «Вымпел»» Республики Алтай.

Его открыл творческий коллектив «Форпост» Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай, — говорится в сообщении регионального отделения Единая Россия».

С приветственным словом к участникам акции обратились участник военной операции в Сирии, командир роты резервистов «Барс» капитан Николай Максимачёв, а также руководитель региональной общественной организации ветеранов пограничной службы «Рубеж» РА, полковник Григорий Хабиев, председатель Общественной палаты РА Денис Власенко, член регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ» в РА Сергей Сидоров и другие.

В Республике Алтай практически во всех селах проходят акции в поддержку Президента и военнослужащих РФ.

Фото: Эл Курултай

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…