В Республике Алтай может появиться объездная дорога в обход Горно-Алтайска

город

обхода Горно-Алтайска поможет туристам добираться до достопримечательностей, а также разгрузит городские улицы, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Документы, которые обосновывают необходимость строительства, уже готовы. Планируется, что он соединит две федеральные трассы, разгрузит городскую дорожную сеть от транзитного транспорта и повысит доступность туристических объектов. Кроме того, будет продолжено строительство обхода села Майма.

Автодорогу — Артыбаш передадут в федеральную собственность. Росавтодором уже принято положительное решение. Это значит, что трассу ждет ремонт. В нормативном состоянии пока только 27% трассы, то есть всего 38 км. Идёт процедура подготовки документов для передачи объекта.

Фото: www.gornoaltaysk.ru

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!