Пять жителей пострадали в результате нескольких ДТП, трое из них — дети

дети

11 июня в Горно-Алтайске по ул. Совхозная 29-летний пьяный житель села Кызыл-Озек без водительского удостоверения за рулем автомобиля ВАЗ-21074 сбил на пешеходе 61-летнюю горожанку. Женщина шла не по тротуару, а по краю проезжей части .

В результате получили травмы пассажир автомобиля — жительница села Кызыл-Озек и пешеход. Госпитализация женщинам не потребовалась.
Решается вопрос о возбуждении в отношении водителя уголовного дела. Женщине-пешеходу также грозит штраф за нарушение правил дорожного движения пешеходом, сообщает пресс-служба по РА.

В тот же день в селе Кызыл-Озек по ул. Зеленая 16-летний подросток, не имея права управления транспортными средствами, сел за руль мотоцикла RACER. Юноша сбил 12-летнюю и 9-летнюю девочек на велосипеде. Дети ехали по дороге во встречном направлении. Все трое были доставлены в приемный покой Детской Республиканской больницы. Госпитализация потребовалась только мотоциклисту. Юноша стал фигурантом административного дела, выплатят штраф.

Фото: МВД

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…