Глава Республики Алтай Олег Хорохордин определился с вице-премьерами

Хорохордин

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин вынес на обсуждение кандидатуры первых заместителей председателя правительства. Как сообщает, пресс-служба парламента, на должность первых вице-премьеров претендуют бывший вице-премьер Республики Алтай Алексей Тюхтенев и предприниматель Виталий Махалов.

Вопрос о согласовании назначения представленных кандидатов на должность будет рассматриваться на очередной сессии Эл Курултая, которая состоится 21 ноября.

О Виталии Махалове известно, что он родом из Новокузнецка и последнее его место работы – замдиректора компании «Экомаш».

Второй кандидат на должность зампредседателя правительства Республики Алтай Алексей Тюхтенев родом из Горно-Алтайска и был вице-премьером Республики Алтай, руководителем территориального управления Росимущества, а также руководителем представительства МАСС в республике.

Отметим, что в республиканский парламент также внесены кандидатуры как Анатолий Донской, Ирины Лозовой, Ольги Завьяловой – из предыдущей команды Бердникова. Их Олег Хорохордин также планирует назначить своими заместителями.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…