Девять участков дорог отремонтировали в Горно-Алтайске по нацпроекту

ремонт

Основной объем работ по ремонту девяти участков дорог в Горно-Алтайске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги», завершен.

Это участки дорог по улицам Маяковского, Октябрьской, Ленина, Строителей и Улагашева (от примыкания к ул.Чаптынова до дома №13 по ул.Улагашева), Эркемена Палкина (от Социалистической до Чорос-Гуркина) и ул. Промышленной (от дома №29 до примыкания к Коммунистическому проспекту).

Кроме того, полностью отремонтированы два проезда: между проспектом Коммунистическим и улицей Чорос-Гуркина в районе домов №23 и №35 по проспекту.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на участках полностью уложен асфальт, установлены бордюры, сделаны тротуары. На двух участках, это улицы Октябрьская и Маяковская, по проекту предусматривался только ремонт без обустройства тротуаров.

На ряде участков остались работы по нанесению дорожной разметки и установке дорожных знаков, оформляется необходимая документация для сдачи объектов. Работы полностью будут завершены к концу месяца.

Укладка асфальтобетона продолжается по улицам Пушкарева и Чаптынова, на последней также будет уложена тротуарная плитка. По улице Советской ведётся монтаж водопропускной трубы, на Бориса Головина и Чорос-Гуркина (от пересечения с ул. Проточная до пересечения с ул. Чаптынов) укладывается тротуар.

Всего в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в республике в этом году планируется отремонтировать порядка 70 км автомобильных дорог.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!