Житель Горного Алтая избил труженицу тыла

побои

86-летняя труженица тыла из Горно-Алтайска стала жертвой разбойного нападения в собственном доме, сообщает СУ СКР по Республике Алтай. Грабитель выставил окно на веранде дома, забрался внутрь и набросился с кулаками на хозяйку. Он несколько раз с силой ударил пожилую женщину по лицу и стал душить, требуя показать, где лежат .

Когда сопротивление было сломлено, злоумышленник забрал у потерпевшей 1550 рублей, после чего скрылся.

Подозреваемого задержали. Он признался, что потратил похищенные деньги на спиртное. По его словам, идея разбоя возникла у него, когда мужчина сбрасывал снег с крыши пенсионерки и узнал, что она живет в доме одна. После задержания горожанин компенсировал материальный ущерб.

Мужчине предъявили обвинение в разбое с применением насилия и незаконном проникновении в жилище. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Подросток из Горного Алтая пытался убить трёх людей. Его осудили на 5 лет

В Чойском районе Республики Алтай вынесен приговор по делу о попытке убийства трёх человек из хулиганских побуждений. Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по региону, за совершение преступления осуждён 18-летний местный житель. На момент совершения преступления молодой человек не достиг совершеннолетия, ему было 17 лет.
Перейти к полной статье…