За прошедшие выходные в ДТП погибло двое людей

иномарка

В воскресенье в селе Кулада Онгудайского района 39-летний местный мужчина не справился с управлением Mazda Bongo. Произошло опрокидывание машины на проезжей части . Помимо водителя в автомобиле находилось двое пассажиров. В результате 55-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался до приезда бригады скорой помощи. Водитель Mazda Bongo, а также еще один пассажир 57 лет были доставлены в приемный покой районной больницы. Водителю понадобилась госпитализация.

В тот же день в Майминском районе на 447 километре Чуйского тракта 30-летний житель Алтайского края, находясь за рулем Toyota Corona Premio, при движении со стороны Горно-Алтайска в сторону Соузги сбил пешехода. Им оказался 69-летний житель Онгудайского района. Мужчина шёл по проезжей части в попутном автомобилю направлении в темное время суток без световозвращающих элементов. Пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи, сообщает пресс-служба . Водитель иномарки трезвый.

Фото: МВД РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…