В Шебалинском районе мужчина из мести поджег чужой автомобиль

В селе Топучая Шебалинскогоа района неизвестный поджег автомобиль УАЗ. Вскоре полицейские задержали подозреваемого, сообщает ГУ России по Республике Алтай.

Потерпевший рассказал, что вечером припарковал УАЗ-469 на территории своего дома. Через несколько часов хозяин увидел в окно, что из салона валят клубы дыма и виден огонь. Мужчина позвонил в полицию и вызвал пожарных. Спасатели потушили автомобиль, от огня пострадал салон машины.

В течение суток полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 22-летний местный житель. Он признал свою вину. Выяснилось, что у подозреваемого был конфликт с владельцем машины. Молодой человек хотел отомстить и поджег салон УАЗа.

Теперь за свою «месть» мужчина расплатится новой судимостью. Возбуждено уголовное дело.

Фото: МВД

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…