Строители ледового дворца в Майме бастуют

забастовка

Рабочие, занятые на возведении ледового дворца «Атлант» в селе Майма Республики Алтай, начали бастовать из-за проблем с зарплатами. По словам одного из протестующих, на протяжении зимы строители ни разу не получили положенных выплат в полном объёме. Деньги им выдавали небольшими частями. Об этом сообщает news.ru

«В нашей бригаде дело обстоит хуже всего — работают иногородние, поэтому нас обманывают с деньгами довольно жёстко. Бригадам, состоящим из местных, немного полегче — им платят побольше, но тоже, по-моему, не полностью», — цитирует рабочего издание «Сибирь.Реалии».

В компании «Горно-Строй», которая занимается стройкой ледового дворца, сочли информацию о забастовке «сильно преувеличенной».

«Трудности возникают при строительстве любого объекта — даже такого, как ледовый дворец», — сказали в диспетчерской предприятия.

Напомним, по ранее озвученной информации власти Горного Алтая планируют открыть спорткомплекс на 672 человека в мае 2019 года.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

1 thought on “Строители ледового дворца в Майме бастуют

  1. Мы одна из нескольких бригад по укладке тротуарной плитки на данном обьекте ! До сих пор должны 300тыс рублей !!! Отношение к ребятам которые в сложных зимних условиях пытались сделать все как положено Отвратительное !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!