В Республике Алтай молодой парень зачал ребёнка восьмикласснице

беременность

Житель села Кырлык стал фигурантом уголовного дела после связи с восьмиклассницей. Связь перестала быть тайной после того как девушка забеременела.

Усть-Канский межрайонный следственный отдела СУ СКР по Республике Алтай возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя села Кырлык по обвинению в интимной связи с несовершеннолетней, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Молодой человек вступил в интимную связь со школьницей в июле 2018 года. На тот момент девушка едва закончила 8 класс. При этом парень знал о возрасте девушки.

Сообщить о случившемся родителям школьнице пришлось после того, как она узнала о своей беременности. За сексуальную связь с несовершеннолетней молодому человеку грозит до четырёх лет лишения свободы.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…