Республиканская жилинспекция заняла первое место в общероссийском рейтинге

инспекция

Государственная жилищная инспекция Республики Алтай заняла первое место во всероссийском рейтинге органов государственного жилищного надзора субъектов Российской Федерации за 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

Рейтинг сформирован на основе показателей деятельности органов государственного жилищного надзора субъектов России, среди которых количество проведенных проверок, количество выданных исполнительных документов, своевременность сдачи отчетных данных, количество публикаций в СМИ по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и другие показатели, характеризующие деятельность ведомства.

Государственная жилищная инспекция Республики Алтай набрала 241 балл и разделила первое место с 26 регионами страны.

В число лучших также вошли органы государственного жилищного надзора Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Белгородской, Тамбовской, Самарской, Калининградской областей и другие. Из субъектов Сибирского федерального округа лучшими также названы Кемеровская область и Республика Хакасия.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.