Заместителем министра здравоохранения назначена Анна Григорян

В мае приступила к своим обязанностям заместитель министра здравоохранения Республики Алтай Анна Григорян, сменившая на этой должности Александру Путилову.

В должности заместителя министра здравоохранения Республики Алтай Анна Григорян будет заниматься вопросами кадровой политики, деятельности акушерско-гинекологической службы и оказания медицинской помощи детям, лекарственного обеспечения, иммунопрофилактики, профилактики неинфекционных заболеваний и формирования здорового образа жизни, работы по лицензированию медицинской деятельности и медицинскому освидетельствованию и другими.

Анна Эдуардовна родилась в 1974 году в городе Ленинакан Армянской ССР. Будучи подростком, пережила трагедию, в ее родном городе произошло масштабное землетрясение, известное под названием «Спитакское землетрясение», в результате которого она потеряла много близких людей. В тот день ее жизнь очень сильно изменилась, она поняла, что хочет быть полезной людям и определилась с будущей профессией. Переехав в 1988 году в , поступила в медучилище. А уже в 1998 году она окончила Алтайский государственный медицинский институт по специальности «Акушерство и гинекология». С 2003 по 2005 гг. проходила клиническую ординатуру в Национальном институте здравоохранения имени академика С. Авдалбекяна в городе Ереван, окончив ее с отличием.

С 2005 года работала врачом акушером-гинекологом в Республиканской больнице до мая настоящего года.

Фото: Министерство здравоохранения РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!