Алексей Бондаренко подозревается в «тёмных» делишках

Бондаренко

Следователи подозревают чиновника в крупной растрате бюджетных средств.

Бывший министр образования и науки Республики Алтай Алексей Бондаренко попал под уголовное преследование. Чиновника подозревают в крупной растрате бюджетных средств.

В качестве обвиняемых по данному делу проходят экс-министр образования и науки Республики Алтай Алексей Бондаренко, а также руководитель республиканского Центра туризма, отдыха и оздоровления Евгений Абакаев.

Известно также, что в рамках расследования следователи уже провели обыск в квартире экс-заместителя главы Единого аппарата главы Республики Алтай Юлии Казаниной. Уголовное дело связано, прежде всего, с деятельностью пляжа на Манжерокском озере, на организацию работы которого были незаконно потрачены бюджетные средства, сообщает «Банкфакс».

Пресс-служба следственного управления СК РФ по региону пока не дает никаких развернутых комментариев на этот счет, сообщает «ФедералПресс».

Напомним, глава министерства образования и науки Алексей Бондаренко покинул руководящий пост в конце прошлого года во время формирования нового правительства региона. В настоящее время обязанности главы ведомства исполняет Ольга Болтошева, занимавшая должность замминистра.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…