В Горном Алтае девушка отомстила бывшему, потратив его деньги, за что получила судимость

бывшую

Юноша из Горно-Алтайска, отправившись в армию, оставил телефон на своей девушке, 24-летней жительнице Шебалинского района. Пока молодой человек был в армии, пара решила расстаться. Солдат  попросил бывшую выслать ему смартфон, однако девушка выслала ему другой телефон. Восстановив Sim-карту, он стал получать SMS о списании с  банковского счета денежных средств через мобильный банк, более 117 тысяч рублей. Эти были получены им ранее в виде социального пособия. Молодой человек заблокировал доступ к счету.

Демобилизовавшись, горожанин приехал домой и потребовал вернуть смартфон, а также признаться в краже принадлежащих ему денег. Вернуть гаджет девушка отказалась и стала отрицать, что потратила деньги.

Бывший возлюбленный написал заявление в полицию.

Как сообщает пресс-служба по РА, девушку доставили в отдел полиции. Она признала свою вину и рассказала,  что воспользовалась телефоном и перевела деньги себе на карту. Деньги она уже потратила.  

Уголовное дело возбуждено по ст.158 «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере».

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…