У жителя Республики Алтай в погребе нашли расчлененное тело женщины

14 февраля в селе Кебезень Турочакского района ранее судимый мужчина во время застолья ножом убил подругу жены, которая рассказала ему об измене супруги.

«Проснувшись рано утром и осознав содеянное, злоумышленник решил избавиться от тела. С помощью топора он попытался расчленить тело потерпевшей и сжечь в печи бани, расположенной на территории его домовладения. Однако у него это не получилось, собрав останки тела в мешки, злоумышленник сбросил их в погреб. О произошедшем стало известно родственникам последнего, которые сообщили в правоохранительные органы. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ», — сообщают в СУСК Республики Алтай. Мужчине предъявили обвинение и заключили его под стражу.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в отношении 46-летнего местного жителя», — говорится в сообщении.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…