Николая Кондратьева сняли с поста министра регионального развития за нарушения в строительстве ледового дворца

кондратьев

Министр регионального развития Республики Алтай Николай Кондратьев освобожден от должности по инициативе главы Республики Алтай Александра Бердникова. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Николай Кондратьев лишился должности за непринятие надлежащих мер по строительству спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант», ведущее к срыву сдачи объекта в установленные сроки. С 20 марта 2019 года Министерство регионального развития Республики Алтай возглавит Олег Пьянков, ранее занимавший должность начальника Государственной жилищной инспекции Республики Алтай.

Олег Пьянков родился 10 февраля 1968 года в Горно-Алтайске. Окончил Горно-Алтайский коммерческий техникум по специальности «Юриспруденция», Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности «Менеджмент» и Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 1990 году в Горно-Алтайском областном драматическом театре, работал юристом в различных коммерческих организациях, затем в жилищно-коммунальном хозяйстве Горно-Алтайска.

С 2008 года работал первым заместителем главы администрации Майминского района. В 2014 году возглавил Государственную жилищную инспекцию Республики Алтай.

Фото: пресс-служба правительства

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

шелкопряд

Непарный шелкопряд перестал угрожать лесам Республики Алтай

Угрозы лесам Республики Алтай со стороны непарного шелкопряда больше нет, сообщает филиал ФБУ «Рослесозащита».
Перейти к полной статье…