Житель Усть-Коксинского района растлил своих малолетних дочерей

насилие

Прокуратура Республики Алтай взяла на особый контроль расследование громкого инцидента о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего мужчины из Усть-Коксинского района.

По версии следствия, с июля 2011 года по декабрь 2012 года мужчина неоднократно совершал в отношении своих 2-х малолетних дочерей, не достигших 14-летнего возраста, преступные действия, о которых они, спустя много лет рассказали своим родственникам.

Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, прокуратурой организовано проведение проверки исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в отношении уполномоченных должностных лиц.

Ход расследования уголовного дела прокуратурой республики поставлен на особый контроль.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.