Жители Алтайского края задержаны за разбой в Горно-Алтайске

Двое жителей Алтайского края 18-ти и 23-х лет взяты под стражу за разбой в Горно-Алтайске с применением муляжа пистолета.

Происшествие случилось 9 августа в вечернее время. Молодые люди приехали в с целью совершения разбойного нападения на офис микрокредитной организации. Один из них прошел в помещение офиса, расположенного по проспекту Коммунистический в г. Горно-Алтайске и, угрожая муляжом пистолета, напал на сотрудницу организации, от которой потребовал отдать ему .

В это время второй подельник находился на улице возле здания и смотрел за окружающей обстановкой. Во время совершения преступления молодые люди прикрыли лица медицинскими масками. Получив деньги, грабители с места совершения преступления скрылись.

Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…