Прокуратура РА требует вывезти снег с автомобильных дорог

снег

Прокуратура Горно-Алтайска совместно с ОГИБДД ОМВД России по г. Горно-Алтайску осуществили проверку МКУ «Городское хозяйство и лесничество» и МУ «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» в связи с неудовлетворительным состоянием автомобильных дорог и тротуаров в центре города.

Наличие снежных валов вблизи пешеходных переходов, автобусных остановок, социальных объектов негативно сказываются на дорожно-транспортную обстановку Горно-Алтайска, поскольку ограничивает пространство для движения не только пешеходов, но и транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, обусловлены двумя основными факторами: отсутствием снегоуборочной техники и низкой эффективностью проводимых работ.

По итогам проверки в Горно-Алтайский городской предъявлен иск к ответственным учреждениям незамедлительно вывезти снег с центральных улиц города.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…