Врио главы Республики Алтай Олег Хорохордин провел первую рабочую встречу

встреча

Олег Хорохордин провел сегодня первую рабочую встречу в качестве временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай. Он встретился с главой Федерального агентства по туризму Зариной Догузовой, сообщает пресс-служба правительства.

Темой разговора стало развитие туристического потенциала и перспективы развития Горного Алтая. Олег Хорохордин отметил, что является одним из главных направлений развития региона. Поток туристов, которые приезжают сюда со всего мира, стабильно растет. В 2018 году он достиг показателя в 2,115 млн человек. По мнению экспертов, положительная динамика сохранится и в 2019 году.

«Это хорошие показатели и теперь нам необходимо сосредоточиться не только на количественных, но и на качественных значениях. Мы намерены усилить работу в данном направлении, и надеемся на тесное сотрудничество с Ростуризмом», — сказал Олег Хорохордин.

Зарина Догузова отметила, что у Горного Алтая есть большой потенциал для развития серьезных туристических проектов, и Ростуризм готов оказать региону всестороннюю поддержку.

Фото: Правительство РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…