МЧС объявило штормовое предупреждение!

штормовое

Днем 22 – ночью 23 марта по территории Республики Алтай ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег, гололедные явления, отложение мокрого снега на проводах линий электропередачи, усиление ветра до 19-24 м/с, местами до 25 м/с, по высокогорью до 30 м/с. 23 марта ожидается похолодание. На дорогах местами сильная гололедица. В горах лавиноопасно.

Гражданам необходимо соблюдать меры безопасности в сложных погодных условиях, напоминает Главное управление России по Республике Алтай.

Автомобилистам следует быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, иметь дополнительные запасы горючего.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звонить по телефонам «101», «112».

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…