Житель Томска за 30 тысяч рублей отправил в тур на Алтай своего хорька

хорек

Житель Томска приобрел тур на Алтай для своего хорька Буси и намерен отправить животное на отдых. Об этом пишет Telegram-канал Mash Siberia.

Томич Вячеслав занимается криптовалютой. Работа отнимает у него так много времени, что порой его не хватает для его любимицы — хорька Буси. Мужчина считает зверька своей дочерью и делает все, чтобы Буся ни в чем не нуждалась. Вот только грызуну этого мало — Буся скучает и обижается на то, что целыми днями вынуждена сидеть дома в одиночестве.

Вячеслав подумал и решил поступить с Бусей так, как обычно поступают в таких случаях с женами — отправить в отпуск. Мужчина готов потратить на отдых любимого грызуна 30 тысяч рублей — это в два раза больше, чем тур для человека.

Все сложилось удачно, и уже 10 июня Буся поедет к Телецкому озеру вместе с организатором. Грызуну предстоят насыщенные четыре дня — Буся будет любоваться водопадами, кататься на лошадях, сплавляться по реке, ходить по горам.

А Вячеславу будут ежедневно присылать фотографии с довольной Бусей. После этого в турфирме всерьёз задумались над организацией групповых туров для хвостатых.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК