Житель Томска за 30 тысяч рублей отправил в тур на Алтай своего хорька

хорек

Житель Томска приобрел тур на Алтай для своего хорька Буси и намерен отправить животное на отдых. Об этом пишет Telegram-канал Mash Siberia.

Томич Вячеслав занимается криптовалютой. Работа отнимает у него так много времени, что порой его не хватает для его любимицы — хорька Буси. Мужчина считает зверька своей дочерью и делает все, чтобы Буся ни в чем не нуждалась. Вот только грызуну этого мало — Буся скучает и обижается на то, что целыми днями вынуждена сидеть дома в одиночестве.

Вячеслав подумал и решил поступить с Бусей так, как обычно поступают в таких случаях с женами — отправить в отпуск. Мужчина готов потратить на отдых любимого грызуна 30 тысяч рублей — это в два раза больше, чем тур для человека.

Все сложилось удачно, и уже 10 июня Буся поедет к Телецкому озеру вместе с организатором. Грызуну предстоят насыщенные четыре дня — Буся будет любоваться водопадами, кататься на лошадях, сплавляться по реке, ходить по горам.

А Вячеславу будут ежедневно присылать фотографии с довольной Бусей. После этого в турфирме всерьёз задумались над организацией групповых туров для хвостатых.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…