В Республике Алтай стартовала приемная кампания

В Республике Алтай активно проходит приемная кампания во всех профессиональных образовательных организациях региона.

Как уточняет Минобрнауки РА, в этом году прием документов в образовательные организации осуществляется с учетом рекомендаций, утвержденных Приказом Министерства просвещения Российской Федерации по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Подать документы можно различными способами: через Почту России, на электронную почту приемной комиссии (адреса можно найти на официальных сайтах образовательных организаций); лично, но предварительно записавшись по номерам телефонов, опубликованным на сайтах профессиональных образовательных организаций.

В этом году все профучреждения организовали приемную кампанию со строгим соблюдением противоэпидемиологических мероприятий. Поэтому, если абитуриент решил лично подать документы, то необходимо заранее созвониться и договориться о времени, к которому нужно подойти.

При посещении образовательной организации обязательна маска, перчатки. Кроме документов и их копий при себе необходимо иметь авторучку. На входе в помещение приемной комиссии предусмотрена обработка рук антисептиком и бесконтактная термометрия тела. Необходимо помнить и о соблюдении социальной дистанции.

Напомним, на сегодняшний день в Республике Алтай подтверждено 1419 случаев заражения коронавирусом, 928 человек выписаны из медучреждений, шестеро умерло.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…