Нетрезвый житель Улаганского района устроил ДТП и «улетел» в реку

В Горно-Алтайске накануне по ул. Бийская произошло . Житель Улаганского района 37-ми лет, находясь за рулем автомобиля Subaru Outback, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В Тойоте находился 39-летний житель Кош-Агачского района.

От столкновения автомобиль Subaru Outback отбросило через барьерное ограждение в кювет и опрокинуло в реку «Майма». В результате ДТП никто не пострадал, — сообщают в по Республике Алтай.

Водитель автомобиля Subaru Outback выглядел нетрезвым. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

В отношении него составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», а также по ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорожных сооружений».

Кроме того, в отношении мужчины вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части ».

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…