В Горно-Алтайске взрослые братья устроили разборки с битьем лобовых стёкол

ссора

Сообщение о повреждении транспортного средства поступило в дежурную часть от местного жителя. Горожанин пояснил, что его 60-летний родственник умышленно повредил лобовое стекло на принадлежащем ему автомобиле Toyota Town Ace. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявителя, составила 10 тысяч рублей.

На протяжении многих лет родственники конфликтовали между собой.  Очередная ссора произошла во дворе жилого дома. В ходе словесной перепалки брат потерпевшего бросил обрезок деревянного бруска в лобовое стекло автомобиля и скрылся.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где не стал отрицать  свой причастности к умышленному повреждению имущества. Причину своего поступка он пытался оправдать неприязненным отношением к родственнику.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в  настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК