В Горно-Алтайске взрослые братья устроили разборки с битьем лобовых стёкол

ссора

Сообщение о повреждении транспортного средства поступило в дежурную часть от местного жителя. Горожанин пояснил, что его 60-летний родственник умышленно повредил лобовое стекло на принадлежащем ему автомобиле Toyota Town Ace. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявителя, составила 10 тысяч рублей.

На протяжении многих лет родственники конфликтовали между собой.  Очередная ссора произошла во дворе жилого дома. В ходе словесной перепалки брат потерпевшего бросил обрезок деревянного бруска в лобовое стекло автомобиля и скрылся.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где не стал отрицать  свой причастности к умышленному повреждению имущества. Причину своего поступка он пытался оправдать неприязненным отношением к родственнику.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в  настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…