Республика Алтай попала в десятку территорий, где россияне завершают горнолыжный сезон

Эксперты выяснили, где россияне предпочитают закрывать горнолыжный сезон. Курорты Сочи лидируют у любителей горных лыж и сноуборда как места для закрытия сезона катания, сообщает ТурСтат.

Туристический портал представил рейтинг по результатам онлайн-опроса более десяти тысяч человек в марте этого года.

В первую десятку у любителей горных лыж и сноуборда для закрытия сезона катания в этом году вошли горные курорты Сочи, Шерегеш в Кемеровской области, Белокуриха в Алтайском крае, Хибины в Мурманской области, Банное в Башкирии, Сорочаны, Степаново и Яхрома в Московской области, курорты Камчатки, Горный Воздух на Сахалине, Домбай в Карачаево-Черкесии и Манжерок в Республике Алтай.

На горных курортах Сочи сезон катания продолжится до конца апреля. В конце марта и начале апреля там запланированы популярные .

Фото: @manzherok_resort

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.