В селе Шебалино на пожаре спасены три человека

12 июня в Шебалино по ул. Почтовая около 2 часов ночи произошел пожар в частном жилом доме, — сообщает пресс-служба . Очевидцем происшествия стал проживающий по соседству Идубалин Александр. Мужчина вызвал пожарную охрану и побежал к дому разбудить людей. Вход в жилое помещение был закрыт стеной огня. Сосед разбил окно и обнаружил двух людей — мужчину и женщину в дальней комнате, они были уже без сознания. Мужчина вынес пострадавших людей на руках и передал к подоспевшим медицинским работникам. Затем встретил пожарных и стал оказывать им посильную помощь.

Прибывшие пожарные пожарной части № 7 села Шебалино Майманов Эдуард и Танаков Игорь начали обследовать дом и на полу одной из комнат обнаружили еще одного мужчину. Одежда на пострадавшем уже тлела от жара. Пожарные через окно эвакуировали мужчину и передали медикам. Пострадавший был госпитализирован в Шебалинскую районную больницу с термическим ожогом 2-3 степени.

Идубалин Александр и пожарные Майманов Эдуард и Танаков Игорь представлены к награждению ведомственными знаками отличия.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

радон

Земельные участки Республики Алтай проверили на содержание радона

Лабораторные измерения уровня радона на земельных участках, выделяемых под строительство жилья в 2020 году, показывают превышение гигиенических нормативов на 77% обследованных участках.
Перейти к полной статье…