В селе Шебалино на пожаре спасены три человека

12 июня в Шебалино по ул. Почтовая около 2 часов ночи произошел пожар в частном жилом доме, — сообщает пресс-служба . Очевидцем происшествия стал проживающий по соседству Идубалин Александр. Мужчина вызвал пожарную охрану и побежал к дому разбудить людей. Вход в жилое помещение был закрыт стеной огня. Сосед разбил окно и обнаружил двух людей — мужчину и женщину в дальней комнате, они были уже без сознания. Мужчина вынес пострадавших людей на руках и передал к подоспевшим медицинским работникам. Затем встретил пожарных и стал оказывать им посильную помощь.

Прибывшие пожарные пожарной части № 7 села Шебалино Майманов Эдуард и Танаков Игорь начали обследовать дом и на полу одной из комнат обнаружили еще одного мужчину. Одежда на пострадавшем уже тлела от жара. Пожарные через окно эвакуировали мужчину и передали медикам. Пострадавший был госпитализирован в Шебалинскую районную больницу с термическим ожогом 2-3 степени.

Идубалин Александр и пожарные Майманов Эдуард и Танаков Игорь представлены к награждению ведомственными знаками отличия.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.