Из бюджета Горно-Алтайска при обслуживании дорог украли 4 миллиона рублей

Прокурорская проверка выявила очередной факт хищения бюджетных средств, на этот раз из бюджета республиканской столицы. Речь идет более чем о четырех миллионах рублей, — сообщает social media news со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

Очередное уголовное дело в Горно-Алтайске обещает стать громким — при прокурорской проверке выявлено откровенное хищение бюджетных средств в Управлении ЖКХ и дорожного хозяйства городской администрации.

Сумма похищенного составляет около 4,2 млн. рублей, «уведенных» по совсем несложной схеме, например, двойной оплате работ или же оплате того, где фактически не осуществлены работы.

«Сегодня следственные органы возбудили уголовное дело. Возможно, после «перетряхивания» учреждения в городе изменится ситуация с дорогами на окраинах. Если центральные улицы нареканий практически не вызывают, об асфальте, тротуарах, а зимой и о расчистке от снега жителям удаленных улиц приходится только мечтать», — отметили в информагенстве.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

1 thought on “Из бюджета Горно-Алтайска при обслуживании дорог украли 4 миллиона рублей

  1. И ведь подобные хищения прохрдят сплошь и рядом.
    Когда же проснётся совесть? Ведь они воруют прежле всего у своих детей!!! Как можно быть настолько слепыми и поступать настолько глупо?
    Своими подобными поступками они сами создают взаимоотношения в обществе, поторые явно их не удовлетворяет. Но винят они других
    Иногда складывается ощущение, что у этих вороватых есть запасная жизнь на запасной планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Журналист Герман Садулаев: «Любителей турецкого «олл-инклюзива» на Алтае не ждут»

Любопытную статью опубликовала на днях деловая газета «Взгляд». Автор статьи, Герман Садулаев, открыто заявил в СМИ, что московских туристов в Горном Алтае не ждут.
Перейти к полной статье…