Пьяный студент повредил автомобили на парковке у жилого дома

Несколько жильцов многоквартирного дома по улице Чорос-Гуркина пострадали материально от рук 18-летнего нетрезвого студента одного из колледжей республиканской столицы.

Молодой человек пинал припаркованные во дворе и срывал с них государственные регистрационные знаки. Жители вызвали полицию. Полицейские застали молодого человека на месте совершения преступления и доставил его в отдел полиции.

Молодой человек рассказал, что находился в гостях у своего знакомого, которого он с приятелями провожал в армию. Поздно вечером молодые люди решили сходить в клуб, причём хозяин квартиры остался дома.

Когда развлекательное заведение закрылось, подозреваемый решил вернуться к товарищу и продолжить застолье, однако попасть в подъезд он не смог. Номер квартиры он забыл, а на двери был установлен домофон.

Это разозлило нетрезвого юношу и он решил выместить свою злость на припаркованных возле дома автомобилях. В итоге он повредил зеркало заднего вида и переднее крыло на автомобиле Toyota Corona, переднее крыло и решётку радиатора на автомобиле Suzuki Grand Vitara, и оторвал рамки с номерами ещё на нескольких автомобилях, припаркованных во дворе.

В настоящее время сумма причинённого ущерба устанавливается.

Возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба по Республике Алтай.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК