Пьяный студент повредил автомобили на парковке у жилого дома

Несколько жильцов многоквартирного дома по улице Чорос-Гуркина пострадали материально от рук 18-летнего нетрезвого студента одного из колледжей республиканской столицы.

Молодой человек пинал припаркованные во дворе и срывал с них государственные регистрационные знаки. Жители вызвали полицию. Полицейские застали молодого человека на месте совершения преступления и доставил его в отдел полиции.

Молодой человек рассказал, что находился в гостях у своего знакомого, которого он с приятелями провожал в армию. Поздно вечером молодые люди решили сходить в клуб, причём хозяин квартиры остался дома.

Когда развлекательное заведение закрылось, подозреваемый решил вернуться к товарищу и продолжить застолье, однако попасть в подъезд он не смог. Номер квартиры он забыл, а на двери был установлен домофон.

Это разозлило нетрезвого юношу и он решил выместить свою злость на припаркованных возле дома автомобилях. В итоге он повредил зеркало заднего вида и переднее крыло на автомобиле Toyota Corona, переднее крыло и решётку радиатора на автомобиле Suzuki Grand Vitara, и оторвал рамки с номерами ещё на нескольких автомобилях, припаркованных во дворе.

В настоящее время сумма причинённого ущерба устанавливается.

Возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба по Республике Алтай.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай вновь расширяют коечный фонд в моногоспиталях

В понедельник, 27 сентября, состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Возглавил его Глава Республики Алтай Олег Хорохордин.
Перейти к полной статье…