В Горном Алтае подросток сел за руль и погиб

авария

В Горном Алтае подросток-водитель погиб в , пострадали еще пять пассажиров, находившихся с ним в одной машине, сообщает по Республике Алтай.

Авария произошла минувшей ночью в Чемальском районе. На 35-м километре автодороги Усть-Сема – Чемал – Куюс опрокинулась Toyota Caldina, за рулем которой находился 16-летний местный житель.

Автомобиль двигался со стороны Элекмонара в направлении села Куюс. Несовершеннолетний не справился с управлением, машина съехала с , налетела на камень и опрокинулась. Водитель погиб на месте до приезда «скорой помощи». Также госпитализированы пять пассажиров иномарки. Двое из них несовершеннолетние.

Уже установлен владелец авто. Сейчас выясняется, как подросток оказался за рулем. По факту аварии начата доследственная проверка, назначены экспертизы.

Фото: МВД по РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Горно-Алтайске больше 1000 человек приняли участие в крещенских купаниях

В ночь с 18 по 19 января в республиканской столице 1029 человек окунулись в иордань в официальных местах проведения крещенских купаний, рассказали в мэрии. Их в этом году было традиционно оборудовано два: в районе Парка Победы (район РОАД «Горно-Алтайавтодор», мост через реку Майма, улица Зеленая) и район Пионерского острова. 18 января в местах обустройства купелей прошёл обряд освящения воды, который провели иеромонах Серафим Бубнов и иерей Лаврентий Донбай.
Перейти к полной статье…