В Горно-Алтайске соперница сломала челюсть новой 17 –летней девушке своего бывшего

удар

В одном из развлекательных заведений города 17-летней девушке причинили травму челюсти. После этого она обратилась с заявлением в полицию. Девушка пришла в кафе со своим парнем. Во время вечеринки к ней подошла его бывшая девушка. Девушки не смогли поделить молодого человека и подрались.

На помощь к бывшей присоединилась её подруга, заступаясь за приятельницу она ударила потерпевшую девушку кулаком по лицу и сломала ей челюсть.

Посетители кафе разняли сцепившихся студенток, после чего потерпевшая ушла домой. Проснувшись утром, она почувствовала боль и обратилась в медицинское учреждение. После проведенных обследований было установлено, что у девушки сломана челюсть.

Как сообщает пресс-служба , личность подозреваемой в причинении телесных повреждений была установлена, ей оказалась несовершеннолетняя жительница г. Горно-Алтайска. Девушка была доставлена в отдел полиции, где в ходе разбирательства призналась.

В отношении неё возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

мед

Пчеловоды Алтая начали экспортировать мед в Чехию

Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий сбытовой кооператив «Чойский пчелоцентр» начал экспортировать мед в Чешскую республику. Экспорт проходит в рамках реализации региональной составляющей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».
Перейти к полной статье…