В Горном Алтае студента едва не выбросили из окна, чтобы отобрать смартфон

телефон

Трое молодых людей угрожали студенту сельскохозяйственного техникума в Майме, что выбросят его из окна, если он не отдаст им свой телефон . Об этом сообщили в СУ СК по Республике Алтай.

Происшествие случилось в ноябре прошлого года. По версии следствия, трое пьяных парней 21,22 и 23 лет пришли в комнату общежития техникума к 16-летнему студенту и потребовали отдать сотовый телефон стоимостью более 10 тыс. рублей. Один из них ударил учащегося по щеке, а другой рассек губу.

Затем нападавшие схватили студента за руки и повели к открытому окну, угрожая сбросить его. Этот «аргумент» подействовал — телефон оказался у грабителей. Гаджет впоследствии они сдали в ломбард.
Уходя из комнаты, старший из налетчиков прихватил еще и ноутбук ACER стоимостью около 7 тыс. рублей, принадлежащий 17-летнему учащемуся техникума, который тоже жил в этой комнате. Все трое пойдут под .

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.