В Горном Алтае студента едва не выбросили из окна, чтобы отобрать смартфон

телефон

Трое молодых людей угрожали студенту сельскохозяйственного техникума в Майме, что выбросят его из окна, если он не отдаст им свой телефон . Об этом сообщили в СУ СК по Республике Алтай.

Происшествие случилось в ноябре прошлого года. По версии следствия, трое пьяных парней 21,22 и 23 лет пришли в комнату общежития техникума к 16-летнему студенту и потребовали отдать сотовый телефон стоимостью более 10 тыс. рублей. Один из них ударил учащегося по щеке, а другой рассек губу.

Затем нападавшие схватили студента за руки и повели к открытому окну, угрожая сбросить его. Этот «аргумент» подействовал — телефон оказался у грабителей. Гаджет впоследствии они сдали в ломбард.
Уходя из комнаты, старший из налетчиков прихватил еще и ноутбук ACER стоимостью около 7 тыс. рублей, принадлежащий 17-летнему учащемуся техникума, который тоже жил в этой комнате. Все трое пойдут под .

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…