Тело 46-летнего мужчины было найдено в подвале жилого дома

убийство

В Горно-Алтайске тело 46-летнего мужчины нашли его родственники, когда разбирали завалы после пожара в доме.
По подозрению в убийстве задержала 39-летнего мужчину без определённого места жительства, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай.

Тело убитого было найдено в подвале жилого дома в частном секторе. Несколькими днями ранее в этом доме случился пожар, выгорели внутренние помещения. По версии следствия, подозреваемый временно жил у своего знакомого. Поздно вечером 11 июня между мужчинами произошёл конфликт, гость схватил кухонный нож и несколько раз ударил хозяина дома в грудь. Тело он спрятал в подполе дома и скрылся на квартире у других своих знакомых. К счастью, те не пострадали. Подозреваемый задержан оперативниками. Проводится следствме, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Фото: картинки oboi.ws

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!