Пьяную 56-летнюю жительницу выгнали из кафе за дебош

В дежурную часть Отдела России по г. Горно-Алтайску с заявлением о пропаже золотой цепочки обратилась 56-летняя местная жительница. По её оценке, ущерб составил 45 тысяч рублей.

Женщина пояснила, что не помнит, при каких обстоятельствах лишилась украшения, однако выдвинула свою версию произошедшего. По её словам, ранее она отдыхала в одном из кафе города, где познакомилась с мужчиной, с которым впоследствии у неё произошел конфликт, переросший в драку. После чего женщина ушла к себе домой, а на утро не обнаружила золотую цепочку.

При проверке информации версия подтвердилась. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить причастность к пропаже украшения ранее неоднократно судимого 33-летнего жителя Горно-Алтайска. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства признался.

Он пояснил, что, отдыхая в кафе, познакомился с 56-летней женщиной, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за неподобающего поведения охранники заведения попросили потерпевшую покинуть кафе, и женщина пошла домой. По дороге её догнал подозреваемый, с которым она ранее познакомилась, и предложил составить ей кампанию.
Затем между ними произошел конфликт, переросший в драку.

Мужчина несколько раз ударил женщину по лицу и, сорвав с её шеи золотую цепь, убежал.

Мужчина вернулся обратно в кафе и отдал украшение в счет долга бармену, а тот сдал ювелирное украшение в ломбард за 10 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело за грабеж, — рассказали в пресс-службе ведомства.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай проходят мероприятия, посвященные ВИЧ

В рамках Всероссийской Акции «СТОП ВИЧ/СПИД» и в канун Всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря, в Республике Алтай расскажут о ВИЧ инфекции. В ходе информационно-профилактической кампания жители по своему желанию смогут пройти тестирование на наличие болезни. В кампании участвуют медицинские и образовательные организации региона, общественники, волонтёры, молодёжь, средства массовой информации.
Перейти к полной статье…