Роспотребнадзор оштрафовал Майминскую библиотеку

В Майминской библиотеке прошло мероприятие с ветеранами «Возраст осени» в рамках месячника пожилого человека. О событии написала местная районная газета. Публикацией заинтересовались сотрудники регионального Роспотребнадзора. Все участники мероприятия были без масок, без перчаток, не соблюдали социальную дистанцию.

Наказание за проведение мероприятия с ветеранами в период неблагополучия по коронавирусу понёс директор Майминской районной библиотеки.

Эпидемиологическая ситуация по коронавирусной инфекции в Республике Алтай в течение нескольких недель ухудшается. Отмечается рост заболеваемости. Продолжает действовать режим функционирования- «Повышенная готовность», — сообщают в Роспотребнадзоре.

Действуют ограничения на проведение публичных мероприятий. Лишь только чрезвычайно важные и неотложные мероприятия могут быть проведены с ограниченным количеством участников до 50 человек при соблюдении противоэпидемических (профилактических ) требований.

Тем не менее, в регионе продолжают проводиться и планируются в дальнейшем общественные, публичные и массовые мероприятия, и не всегда при соблюдении противоэпидемического режима, — говорится в сообщении.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…