Жительница Горного Алтая пожаловалась Путину на аварийность жилья

Следственные органы начали проверку после того, как жительница Горно-Алтайска пожаловалась президенту России на ветхое состояние дома.

По сообщению пресс-службы регионального СУ СКР, обращение женщины правоохранители заметили на сайте «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Горожанка утверждает, что многоквартирный дом №6 на улице Улагашева находится в ветхом состоянии и из-за строительных работ на соседнем участке может обрушиться.

В связи с этим силовики проверяют действия ответственных лиц на признаки преступления, предусмотренного статьей «халатность». По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Горно-Алтайске больше 1000 человек приняли участие в крещенских купаниях

В ночь с 18 по 19 января в республиканской столице 1029 человек окунулись в иордань в официальных местах проведения крещенских купаний, рассказали в мэрии. Их в этом году было традиционно оборудовано два: в районе Парка Победы (район РОАД «Горно-Алтайавтодор», мост через реку Майма, улица Зеленая) и район Пионерского острова. 18 января в местах обустройства купелей прошёл обряд освящения воды, который провели иеромонах Серафим Бубнов и иерей Лаврентий Донбай.
Перейти к полной статье…