В Онгудайском районе трое убийц искололи знакомого ножом после чего возили его 10 часов в багажнике

В отношении трёх жителей Онгудайского района прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение.

Преступление было совершено ими на животноводческой стоянке. После распития спиртных напитков, мужчины рассорились и втроём нанесли 16 колото-резанных ранений ножом по различным частям тела потерпевшего. После этого они закинули человека в багажник автомобиля и провозили его, истекающего кровью, около 10 часов по территории Онгудайского района. После, преступники отдали машину знакомому, он же обнаружив потерпевшего, отвёз его в больницу, где он на следующий день скончался.

Решения суда обвиняемые будут дожидаться, находясь под стражей. За подобное преступление законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двадцати лет, — уточнили в ведомстве.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.