В Республике Алтай открыли первые пляжи

рублевка

Открытие пляжа в Чемальском районе на развлекательном комплексе «Рублёвка» состоялось в Республике Алтай. Проверку на соответствие правил охраны жизни людей на водных объектах Республики Алтай, утвержденными приказом регионального минприроды, провели инспекторы Майминского инспекторского участка Государственной инспекции по маломерным судам. Как сообщает пресс-служба , пляж соответствует всем требованиям и нормам.

Так, на территории пляжа организована работа спасательных постов, установлены щиты по соблюдению правил безопасности на воде отдыхающими, функционируют кабинки для переодевания и туалеты. Для безопасного купания детей созданы отдельные зоны.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…