Каждый третий автолюбитель Республики Алтай сделал прививку от коронавируса

Автомобильный сайт Дром провел опрос среди российских водителей и выяснил, что 35% автолюбителей Горного Алтая уже прошли вакцинацию от коронавируса. В среднем по России 22% водителей сделали прививки.

Среди основных причин нежелания привиться автолюбители Республики Алтай указывают, что они уже переболели — так ответили 13% опрошенных. Еще 13% отметили, что ждут более надежную вакцину. Каждый десятый признался, что привиться «руки не доходят». А 9% просто не видят необходимости вакцинироваться.

«Антипрививочников» среди автолюбителей региона достаточно мало: 4% ответили, что против любых прививок. Не верят в коронавирус 9%, боятся ставить прививку 4%. А 2% отметили, что не могут вакцироваться по медицинским показаниям.

Всероссийский опрос проводился с 15 по 28 июня 2021 года среди пользователей сайта Дром. В нем приняло участие 25 922 человека.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Журналист Герман Садулаев: «Любителей турецкого «олл-инклюзива» на Алтае не ждут»

Любопытную статью опубликовала на днях деловая газета «Взгляд». Автор статьи, Герман Садулаев, открыто заявил в СМИ, что московских туристов в Горном Алтае не ждут.
Перейти к полной статье…