По требованию прокуратуры Горно-Алтайска приняты меры по расчистке дорог на «окраинах» города

прокуратурой

Администрацией Горно-Алтайска рассмотрено представление прокурора об устранении нарушений требований закона по содержанию автомобильных дорог.

Основанием послужили результаты проверки, проведенные в конце января этого года.  Городские улицы Гагарина, Горно-Алтайская, Манжерокская и Курайская имели снежный накат, а поверхность не обрабатывалась противогололедными средствами, сообщают в прокуратуре.

Требования прокурора были удовлетворены, администрацией были приняты меры по приведению указанных дорог в соответствие.

Прокуратура заверяет, что вопросы обеспечения безопасности на городских улицах стоят на постоянном контроле. Проверки проводятся регулярно.

Напомним, в новостях Altaytoday сообщалось о  жительнице Горно-Алтайска,  пожаловавшейся  в «Мобильный репортёр» на плохую уборку снега на улице Ленина. После уборки тротуар оказался засыпан снегом. И это не единичные случаи недовольства горожан организацией снегоуборочных работ. В администрации города ответили, что существуют графики уборки улиц, согласно которым приоритет имеют автобусные маршруты и центр. 

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

дольщик

В Горно-Алтайске достроили дом «обманутым дольщикам»

Многоквартирный девятиэтажный жилой дом по улице Чаптынова, 34/1, попавший в разряд «проблемных домов» введен в эксплуатацию. Об этом сообщает мэрия Горно-Алтайска.
Перейти к полной статье…