В Горно-Алтайске за сбыт наркотиков задержали девушку-подростка

закладки

Несовершеннолетняя 16-летняя девушка делала «закладки» с наркотиками на территории города и Маймы.

В октябре 2018 года девушка познакомилась в интернете с неизвестным, с которым договорилась о том, что будет сбывать синтетические наркотики в Горно-Алтайске и Майме. В преступный «» она вовлекла 18-летнего знакомого. После получения крупной «синтетики», от них требовалось ее расфасовать и заложить в тайники небольшие дозы.

Задержанные в ближайшее время предстанут перед судом, сообщает СУ СК. Санкции статьи 228 предусматривают от 10 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, ранее наша редакция сообщала о подозрении горожан на «закладки» наркотиков. Некие символы и надписи появляются на частных заборах, гаражах. Один из очевидцев заметил после этого возле своего забора «что-то раскапывающего» незнакомца в вечернее время суток. Горожане подозревают, что в этих помеченных местах разово организованы тайники с наркотиками.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…